Сыр "Услада"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:34:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 500 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Масло сливочное | 60 г |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Петрушка | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это интересное блюдо прежде всего альтернатива утренним бутикам с колбасой или сыром. Да и как просто перекус подойдет Намазал на хлебушек и готов сандвич. |

отварить курицу с добавлением специй(я кладу травы для птицы, прованские травы, гранулированный чеснок, соль)

сыр и петрушку измельчить блендером(можно в мясорубке.Я на процессоре)

так же измельчить куриное мясо и добавить к сыру с петрушкой

влить бульон(я малость тормознула,сделала из кубика.Забыла,что есть натуральный)

положить масло и все взбить миксером.Если масса будет распадаться,то добавить или масла,или бульон.Если специй каких-то,на ваш взгляд,будет не хватать,то добавьте на свой вкус.

Днем в Москве: 

















































...