Сыр "Услада"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:34:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Масло сливочное | 60 г |
Бульон | 100 мл |
Петрушка | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это интересное блюдо прежде всего альтернатива утренним бутикам с колбасой или сыром. Да и как просто перекус подойдет Намазал на хлебушек и готов сандвич. |
отварить курицу с добавлением специй(я кладу травы для птицы, прованские травы, гранулированный чеснок, соль)
сыр и петрушку измельчить блендером(можно в мясорубке.Я на процессоре)
так же измельчить куриное мясо и добавить к сыру с петрушкой
влить бульон(я малость тормознула,сделала из кубика.Забыла,что есть натуральный)
положить масло и все взбить миксером.Если масса будет распадаться,то добавить или масла,или бульон.Если специй каких-то,на ваш взгляд,будет не хватать,то добавьте на свой вкус.