Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:34:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Творог | 300 г |
Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Семена льна | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусные, полезные и диетические котлетки, которые с салатом станут отличным ужином. |
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу.
Овсяные хлопья (лучше брать те, что не нужно варить) слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна.
Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке.
Выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Такие котлетки станут отличным дополнением к овощному салату.
Приятного аппетита!