Куриное филе, "маринованное" в сливках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:36:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Сливки | 200 мл |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно, быстро и просто. Действительно, когда вымачиваешь филе в сливках, вкус получается очень нежным. Для тех, кто не любит панировочные сухари и муку, может их и не использовать, менее вкусно не будет. |
Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.
Залить филе сливками.
Поставить в холодильник на 3 -4 часа.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.