Котлеты " Курино-картофельные"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:38:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Котлеты разные бывают..! С охотой их всегда съедают..! И каждый любит свой рецепт..! Надежней блюда просто нет..! Мясо, овощи и рыба..!, им огромное спасибо..! " Фаршу быстро накрутили.., все семейство накормили..! В обед и ужин их готовим..! Опять себя на мысли ловим..! " Что ничего прекрасней нету..!, чем скушать вкусную котлету "..! |
Продукты
Окорочок отварить, мелко порезать, морковь и картошку натереть ( можно на мелкой или на средней терке)., лук мелко порезать.
Все перемешать, добавить яйца, муку, и пропущенный через чесночницу чеснок. Посолить, поперчить по вкусу, и еще раз хорошо перемешать.
Обжарить на сильно разогретом масле, до корочки, накрыть крышкой и потушить до готовности.
Котлеты готовы!
Приятного аппетита!