Жаркое с курицей в рукаве
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:40:12 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Курица | 500 г |
| Картофель | 1 кг |
| Майонез | 250 г |
| Морковь | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо полюбилось всем домашним и гостям. Получается очень нежная картошечка и сочная курочка!!! И посуда не очень зажаривается! |

Картофель и морковь нарезаем овощерезкой на средние кусочки.

Курицу нарезаем не сильно крупно.

Все перемешиваем с майонезом и солим, перчим по вкусу.

Все помещаем в рукав и запекаем в духовке на среднем огне примерно час.

Готовое жаркое выкладываем в блюдо и украшаем зеленью. Картошку с удовольствием кушают дети!!!!!!!!

Вечером в Москве: 
















































...