Жаркое с курицей в рукаве
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:40:12 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Курица | 500 г |
Картофель | 1 кг |
Майонез | 250 г |
Морковь | 300 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо полюбилось всем домашним и гостям. Получается очень нежная картошечка и сочная курочка!!! И посуда не очень зажаривается! |
Картофель и морковь нарезаем овощерезкой на средние кусочки.
Курицу нарезаем не сильно крупно.
Все перемешиваем с майонезом и солим, перчим по вкусу.
Все помещаем в рукав и запекаем в духовке на среднем огне примерно час.
Готовое жаркое выкладываем в блюдо и украшаем зеленью. Картошку с удовольствием кушают дети!!!!!!!!