Спагетти с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:40:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сметана | 1 упак. |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Грибная приправа | по вкусу |
Крупа манная | 1 ч. л. |
Смесь сухих пряных трав | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Вкусненько и сытно:) |
Филе моем и режем кубиками.
Солим,перчим. Добавляем сухие травы и в холодильник.
Грибы разделяем на шляпки...
..и ножки:)
Шляпки режем пластинками
ножки соломкой
Лук мелко режем
Грибы и лук обжариваем на сильном огне(помешиваем, чтоб не подгорело) до легкого "румянца". Добавляем манку.
Теперь к грибам добавляем филе и опять хорошенько обжариваем, не забывая помешивать:)
В обжаренную красоту добавляем грибную приправу и сметану. накрываем крышкой и тушим мин 15
Теперь трем сыр.
Параллельно мы сварили спагетти(кто любит другие макароны,можете брать другие:))
Сыр высыпаем в сковороду к грибам и перемешиваем.
Спагетти на тарелку. С веху филе с грибами:)
Приятного Аппетита:)))))