Курочка "румяная"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:40:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедро куриное | 600 г |
| Майонез | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Еще один рецептик курочки... просто вкусно получилось. |

Куриные бедрышки моем и насухо вытираем

Это то, что нам понадобится для маринада

Весь маринад смешиваем в мисочке,
туда же на самой мелкой терке трем луковичку,
заливаем курочку маринадом и отставляем не меньше, чем на 30 минут.
у меня (пока я по магазинам бегала) часов 4-5 стояли.

Отправляем все на противне в духовку (с картошечкой) и печем до зарумянивания (до готовности)
приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...