Курочка "румяная"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:40:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 600 г |
Майонез | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Еще один рецептик курочки... просто вкусно получилось. |
Куриные бедрышки моем и насухо вытираем
Это то, что нам понадобится для маринада
Весь маринад смешиваем в мисочке,
туда же на самой мелкой терке трем луковичку,
заливаем курочку маринадом и отставляем не меньше, чем на 30 минут.
у меня (пока я по магазинам бегала) часов 4-5 стояли.
Отправляем все на противне в духовку (с картошечкой) и печем до зарумянивания (до готовности)
приятного аппетита!!!