Куриные рулеты "Белиссимо"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:41:19 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 104 |
Бедро куриное | 1 кг |
Грибы | 1 кг |
Лук репчатый | 6 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Первый опыт приготовления таких рулетов, ничего сложного... Но добавки просили все... |
Бедра куриные промыть, вырезать косточку, отбить, посолить, поперчить.
Грибы и лук порезать, обжарить сначала лук, потом добавить грибы. Сыр натереть на крупной терке.
На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик.
Также у меня было куриное филе (племянник ест только белое мясо).
Противень я застелила фольгой, налила чуть-чуть масла. Плотненько выложить рулеты.
Полить майонезом. Если остались грибы - выложить сверху.
Поставить в духовку 200°C на 30-40 минут.
Посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Бедра куриные промыть, вырезать косточку, отбить, посолить, поперчить.
Грибы и лук порезать, обжарить сначала лук, потом добавить грибы.
Сыр натереть на крупной терке.
На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик.
Противень я застелила фольгой, налила чуть-чуть масла. Плотненько выложить рулеты.
Полить майонезом. Если остались грибы - выложить сверху.
Поставить в духовку 200 °C на 30 -40 минут.
Посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!!! ; -)