Куриный рулет с капустой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:44:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Грудка куриная | 4 шт |
| Капуста белокочанная | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Куриное мясо и капуста прекрасно дополняют друг друга |

Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов, нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду.
Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой.
Куриную грудку слегка отбейте.

Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью.

Выложите нарезанную капусту на мясо.

Сверните куриные грудки рулетом. Закрепите рулеты зубочистками.

Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их.

Нарезанную капусту прогрейте на сливочном масле.

Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой.

Ночью в Москве: 

















































...