Курица с яблоками в рукаве
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:46:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Банан | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вино красное полусладкое | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Просто, но до чего же вкусно! |

Грудку вымыть и разрезать на несколько больших кусков.

Яблоко нарезаем ломтиками,

Банан нарезаем кружочками.

Лук превращаем в кольца и полукольца.

Фрукты и лук щедро посыпаем специями и травами.

Добавляем ложку растительного масла.

Куриное мясо тоже приправляем специями, добавляем вино.

Вливаем соевый соус.

И перемежая фрукты с луком и мясом, забрасываем все в рукав, предварительно завязав с одной стороны. Соус тоже отправляем в рукав.

Завязываем рукав с другой стороны, по принципу большой конфеты, и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 30 минут).
Поверьте, получается вкуснейшее блюдо с нежным мясом и приятным сладковатым привкусом! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...