Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:46:14 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Крылья куриные | 500 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное, сытное, быстрое в приготовлении блюдо без особых физических и материальных затрат. Мои дети его обожают. |
Необходимые продукты.
Куриные крылышки помыть, разделить на 2 части (можно и целиком, кто как любит), посолить, поперчить по вкусу.
Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок выдавить или мелко нарубить.
В отдельной посуде смешать сметану, укроп и чеснок, можно чуть-чуть посолить.
Соединить крылышки со сметанным соусом и всё хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180 C или 350 F. Крылышки выложить на противень, остатками соуса смазать их сверху.
Запекать 40 минут или до коричневой корочки. Приятного аппетита!