Куриные крылышки в сметанно-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:46:14 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Крылья куриные | 500 г |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное, сытное, быстрое в приготовлении блюдо без особых физических и материальных затрат. Мои дети его обожают. |

Необходимые продукты.

Куриные крылышки помыть, разделить на 2 части (можно и целиком, кто как любит), посолить, поперчить по вкусу.

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок выдавить или мелко нарубить.

В отдельной посуде смешать сметану, укроп и чеснок, можно чуть-чуть посолить.

Соединить крылышки со сметанным соусом и всё хорошо перемешать.

Разогреть духовку до 180 C или 350 F. Крылышки выложить на противень, остатками соуса смазать их сверху.

Запекать 40 минут или до коричневой корочки. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...