Курочка из "Рукава"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:53:37 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Купила наконец то "рукав" и решила приготовить курочку с овощами на гарнир :)ОЙ!Как мне понравилось!Очень вкусно!Рекомендую! |
Овощи помыть,почистить и нарезать крупными кусками. Курочку тоже помыть,во внутрь положить нарезанный клубень сельдерея и заколоть зубочисткой.
Всё посолить, поперчить.
Полить соусом.
Пропитать майонезом. Всё хорошо перемешать вместе с овощами и дать постоять 30 минут. Готовим "рукав".
Всё укладываем в рукав, закалываем его специальными зажимами, прокалываем в нескольких местах, чтоб выходил пар.
Помещаем в разогретую духовку до 180гр., выпекаем 1 час.
Получилось ооооооочень вкусно!
Приятного аппетита!!!