Куриные рулетики с грибами и овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:56:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | 6 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Овощи замороженные | 600 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное блюдо и для дома, и для гостей. Грудки получаются не сухими, а очень сочными и мягкими. |
Помыть и отбить куриные грудки
Сыр 100гр.порезать на брусочки. На грудку выложить обжаренные грибы и брусочек сыра.
Овощи обжарить на р\\\\масле под крышкой.
Грибы помыть и порезать.Лук почистить и мелко порезать.Обжарить до готовности на р\\\\масле.
Свернуть грудку с грибами и сыром в рулет,скрепив зубочисткой.
Обжарить на большом огне по минутке с каждой стороны.Вынуть зубочистки,рулетики уже не развернуться.
Переложить их в форму для запекания,сверху выложить овощи и посыпать тёртым сыром.Поставить в предварительно нагретую до Т-220гр.духовку и запекать 15-25мин.до золотистой корочки.Это очень вкусно!Можно сверху посыпать рубленной зеленью.Приятного аппетита!