Куриные рулетики с грибами и овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:56:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 57 |
Грудка куриная ![]() |
6 шт |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Овощи замороженные ![]() |
600 г |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо и для дома, и для гостей. Грудки получаются не сухими, а очень сочными и мягкими. |

Помыть и отбить куриные грудки

Сыр 100гр.порезать на брусочки. На грудку выложить обжаренные грибы и брусочек сыра.

Овощи обжарить на р\\\\масле под крышкой.

Грибы помыть и порезать.Лук почистить и мелко порезать.Обжарить до готовности на р\\\\масле.

Свернуть грудку с грибами и сыром в рулет,скрепив зубочисткой.

Обжарить на большом огне по минутке с каждой стороны.Вынуть зубочистки,рулетики уже не развернуться.

Переложить их в форму для запекания,сверху выложить овощи и посыпать тёртым сыром.Поставить в предварительно нагретую до Т-220гр.духовку и запекать 15-25мин.до золотистой корочки.Это очень вкусно!Можно сверху посыпать рубленной зеленью.Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...