Куриный рулет с курагой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:56:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Нежный куриный рулетик с нотками кураги. Подойдeт на завтрак, ребенку на школьный бутерброд, на праздничный стол, с собой на пикник. |

Подготавливаем курочку.
Отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем.

Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей.

Получился такой пласт.

Отбиваем, солим, перчим.

Смазываем яйцом и укладываем сверху курагу (если курaга жёсткая, то зашпариваем кипятком)

Сворачиваем в рулет.

Заворачиваем в фольгу и выпекаем 40 минут в духовом шкафу при температуре 180-200*C

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...