Курица в сметане с черносливом и яблоками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:56:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
1 кг |
| Сметана | 400 мл |
Чернослив ![]() |
100 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| очень вкусное блюдо , как в горячем , так и в холодном виде |

разделать курицу на кусочки и обжарить

добавить чернослив и яблоко , порезаное на дольки

добавить сметану
разделаную курицу обжарить и потушить минут 40 под крышкой. Добавить чернослив, кусочки яблока и сметану, еще потушить минут 20 (до готовности яблок), Подлива получается вкусной , как в горячем , так и в холодном виде.

Ночью в Москве: 

















































...