Курица в сметане с черносливом и яблоками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:56:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 кг |
Сметана | 400 мл |
Чернослив | 100 г |
Яблоко | 1 шт |
Специи | по вкусу |
очень вкусное блюдо , как в горячем , так и в холодном виде |
разделать курицу на кусочки и обжарить
добавить чернослив и яблоко , порезаное на дольки
добавить сметану
разделаную курицу обжарить и потушить минут 40 под крышкой. Добавить чернослив, кусочки яблока и сметану, еще потушить минут 20 (до готовности яблок), Подлива получается вкусной , как в горячем , так и в холодном виде.