Куриные шницели в картофельной корочке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:56:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Филе куриное | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Делала первый раз, получилось! Вычитала в "Люблю готовить", понравилось... сделала! Быстро и интересно. |
Нарезать куриное филе на шницели, отбить в целлофановом пакете.
Шницели посолить, поперчить и обмазать с двух сторон смесью из сметаны и горчицы. Дать пропитаться в течение 5-10 минут.
Очищенный картофель натереть на крупной терке, соединить с рубленой зеленью.
Шницели обмакнуть во взбитое яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо и в сырой картофель с зеленью.
Обжарить с двух сторон на сливочном масле на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!