Куриные шницели в картофельной корочке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:56:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Филе куриное | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | по вкусу |
| Делала первый раз, получилось! Вычитала в "Люблю готовить", понравилось... сделала! Быстро и интересно. |

Нарезать куриное филе на шницели, отбить в целлофановом пакете.

Шницели посолить, поперчить и обмазать с двух сторон смесью из сметаны и горчицы. Дать пропитаться в течение 5-10 минут.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, соединить с рубленой зеленью.

Шницели обмакнуть во взбитое яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо и в сырой картофель с зеленью.

Обжарить с двух сторон на сливочном масле на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...