"Куриное лукошко"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:56:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 1 пач. |
Масло растительное | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | стак. |
Фарш куриный | 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Спасаясь от плохого настроения, пустилась изобретать. Вот что вышло! |
Рис отвариваем, добавляем в фарш.
Морковку и лук нарезаем, обжариваем.
В фарш добавляем соль, перчик, кладем на сковороду и обжариваем до готовности
Из слоеного теста делаем "лукошко" - идею позаимствовала у Леночки, за что ей отдельное СПАСИБО!!!
Вот здесь более подробно описано как сделать корзиночку http://www.povarenok .ru/recipes/show/151 43/
Запекаем нашу корзиночку или "лукошко" в духовке. Достаем, "продавливаем" дно и выкладываем на дно наш фарш.
Украшаем майонезом, зеленью и кетчупом.
Вот такое вот лукошко у меня получилось...
И, Приятного аппетита!!!