Жаркое с курочкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:59:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Куриная голень | 3 шт |
Картофель | 6 шт |
Паприка сладкая | 1 шт |
Рис | стак. |
Соль | по вкусу |
Это жаркое готовится в нашей семье так давно сколько себя помню. Хочу поделиться рецептом. Готовится быстро и просто. |
Очищенный картофель разрезать на половинки и уложить на дно формы. По верх картофеля высыпаю рис и укладываю нарезанную паприку, посолить, поперчить. Куриную голень разрезать на половинки, посолить и поперчить. Готовые куски курочки уложить на верх. Налить воды в форму, чтоб покрывало картофель. Запекать в хорошо нагретой духовке.