Куриное филе с морковкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:00:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Куриное филе с морковкой и сметаной. Простое и вкусное блюдо из доступных продуктов. Для разнообразия блюд из куриного филе. Подходит для начинающих кулинаров. |
Сырое куриное филе нарезать кубиками по 1, 5 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле на сковороде на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Добавить натертую на крупную терку морковь, обжарить 3 -5 мин вместе с куриным филе. Добавить сметану, потушить все 3 мин. Можно добавить любимые специи. Подавать с картофельным пюре.