Куриные окорочка в сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:00:06 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Чеснок | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сметана | 1 пач. |
| Лук зеленый | 3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Окорочок куриный | 6 шт |
| Карри | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное, пряное жаркое из курицы, запеченное под соусом в духовке. |

Куриные окорочка моем, солим и приправляем специями.
Кладем в смазанную растительным маслом форму.

Лучок зеленый мелко режем и посыпаем окорочка.

Режем помидорчики колечками и выкладываем сверху.

Готовим соус: сметану смешиваем с соевым соусом и карри.

Подсаливаем и приправляем специями.

И смазываем верхний слой сметанным соусом. Погуще.

Накрываем фольгой. Можно и не накрывать.
И в духовку - до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...