Куриные окорочка в сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:00:06 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Чеснок | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сметана | 1 пач. |
Лук зеленый | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Окорочок куриный | 6 шт |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное, пряное жаркое из курицы, запеченное под соусом в духовке. |
Куриные окорочка моем, солим и приправляем специями.
Кладем в смазанную растительным маслом форму.
Лучок зеленый мелко режем и посыпаем окорочка.
Режем помидорчики колечками и выкладываем сверху.
Готовим соус: сметану смешиваем с соевым соусом и карри.
Подсаливаем и приправляем специями.
И смазываем верхний слой сметанным соусом. Погуще.
Накрываем фольгой. Можно и не накрывать.
И в духовку - до готовности.