Куриные голени "Колокольчики"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:00:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 10 шт |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Куриные голени, фаршированные гречкой. |
Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделить от косточки, начиная с утолщeнной стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. Посолить, посыпать специями.
Сварить гречневую кашу. Луковицу мелко порезать и обжарить. Смешать лук с гречневой кашей. Фаршем наполнить голени и поставить на противень, косточкой вверх. Запекать до готовности мяса 30 -40 минут. Украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...