Куриные голени "Колокольчики"
![Куриные голени Куриные голени](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/23706.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:00:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 10 шт |
Крупа гречневая ![]() |
1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Куриные голени, фаршированные гречкой. |
Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделить от косточки, начиная с утолщeнной стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. Посолить, посыпать специями.
Сварить гречневую кашу. Луковицу мелко порезать и обжарить. Смешать лук с гречневой кашей. Фаршем наполнить голени и поставить на противень, косточкой вверх. Запекать до готовности мяса 30 -40 минут. Украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!