"Рулет для Фиджи"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:00:23 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Курица | 1300 г |
Сыр твердый | 250 г |
Маслины | 30 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рулет из куриного мяса с сыром и маслинами. |
- Куриное мясо отделить от кожи, посолить, поперчить, разделить на две части.
- Посыпать 1 /2 часть куриного мяса тертым на крупной терке сыром, положить в шахматном порядке маслины, накрыть второй половиной куриного мяса, завернуть в кожу, сформировав рулет, зафиксировать зубочистками.
- Выложить рулет на фольгу, полить соком из под маслин, завернуть фольгу "конвертом".
- Выпекать в разогретой до 300 t духовке 35 минут, раскрыть фольгу, выпекать 25 минут.