Золотистые крылья
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:00:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Майонез | 100 г |
Томатная паста | 100 г |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Моя вариация приготовления куриных крыльев. Для приготовления использовалась форма фирмы SCARLETT. |
Крылья помыть, обсушить, посолить и поперчить.
Приготовить маринад.
Смешать соевый соус, уксус, майонез, томатную пасту и чеснок, посолить немного.
Замариновать в этой смеси крылья минимум на 2 часа.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него замаринованные крылья.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Это очень вкусно!