"Плетенка"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:02:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Идея Л. Куниной, она предлогает плетение из курочки и говядины, а я упростила. Как всегда из серии быстро и вкусно. |

Режим морковь на овощерезке, каждую полоску режим тонко, также режим грудку на полоски.

Начинаем скручивать (как на уроках труда), протягивая морковку между полосками мяска.

Вот так у нас получается.
Скрепляем края зубочисткой и жарим на разогретом масле с 2-х сторон, накрыть крышкой, уменьшить огонь и пропарить несколько минут.

Подавать горячую плетенку с любым гарниром.

Вечером в Москве: 
















































...