"Плетенка"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:02:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Идея Л. Куниной, она предлогает плетение из курочки и говядины, а я упростила. Как всегда из серии быстро и вкусно. |
Режим морковь на овощерезке, каждую полоску режим тонко, также режим грудку на полоски.
Начинаем скручивать (как на уроках труда), протягивая морковку между полосками мяска.
Вот так у нас получается.
Скрепляем края зубочисткой и жарим на разогретом масле с 2-х сторон, накрыть крышкой, уменьшить огонь и пропарить несколько минут.
Подавать горячую плетенку с любым гарниром.