Отбивная плетенка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:03:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это не столько рецепт, сколько вариант подачи отбивной. |
Для такого варианта отбивной лучше было бы взять два вида мяса.
Например, курица и свинина или свинина и говядина.
Из-за разного колера мяса при обжаривании отбивная имеет очень интересный вид.
Грудинку порезать на полоски. Замариновать минут на 40 в специях.
Отбить мясо через пленку. Если кусочки получились широкие, то разрезать их еще раз.
Теперь вспоминаем курс садика по плетению ковриков из цветной бумаги.
Вспомнили? Плетем. Концы скрепляем зубочистками.
Обжариваем на масле с обеих сторон.
Вот такая необычная отбивная...