Куриное филе "Нежность"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:03:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Сливки | 70 мл |
Сыр плавленный | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Шпинат | 15 г |
Помидор | 1 шт |
Куриное филе в сливках с добавлением плавленного сыра, томата и шпината. |
Куриное филе нарезать крупными кусками. Сложить в глубокую сковородку.
Добавить:
- сливки,
- 1 стакан воды,
- сырки (можно целиком, они растворятся),
- измельченный чеснок,
- орегано.
Посолить. Тушить 15 минут.
Затем добавить:
- помидор, нарезанный мелкими кубиками (я использовала замороженный),
- шпинат, отваренный в кипятке (3 мин.) и мелко нарезанный.
Тушить до готовности.
Курочка получается очень нежная, в густом сырном соусе. Вкуснота
Подавать с макаронами или рисом.