Курочка "Особенная"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:05:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Можно делать и на сковородке, и в духовке, получается так вкусно и необычно, что, просто, пальчики оближешь!!! |
Курочку отделяем от шкурки, натираем солью и черным перцем. Чеснок давим на чеснодавке. В кастрюле все обваливаем в майонезе и маринуем. Скажу так - чем больше маринуем, тем лучше. Я мариновала всю ночь и до самого вечера.
В сковородку наливаем масла и выкладываем курочку, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне. Вот и все, приятного аппетита ))