Фаршированая курица грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:07:03 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Курица | 1 кг |
Шампиньоны | кг |
Сыр твердый | 250 г |
Специи | по вкусу |
Вино белое сухое | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Аппетитная на вид, нежная на вкус. Курочка вкуснятина, попробуйте - не пожалеете. |
Курицу вымыть, разрезать вдоль и аккуратно вырезать грудку с хребтом. Крылья и ножки оставляем ,замариновать курочку (вино, чеснок, специи, соль).Я мариновала на ночь.
Вынимаем курочку из маринада, она очень вкусно пахнет, во внутрь натираем сыр.
На сыр выкладываем обжаренные шампиньоны и снова сыр.
Курочку зашиваем и в духовку на часок,периодически , поливая жиром, который вытопился из курицы.
Курочка готова. Это в разрезе.
Приятного аппетита!