Фаршированая курица грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:07:03 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Курица | 1 кг |
Шампиньоны ![]() |
кг |
| Сыр твердый | 250 г |
| Специи | по вкусу |
Вино белое сухое ![]() |
50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Аппетитная на вид, нежная на вкус. Курочка вкуснятина, попробуйте - не пожалеете. |

Курицу вымыть, разрезать вдоль и аккуратно вырезать грудку с хребтом. Крылья и ножки оставляем ,замариновать курочку (вино, чеснок, специи, соль).Я мариновала на ночь.

Вынимаем курочку из маринада, она очень вкусно пахнет, во внутрь натираем сыр.

На сыр выкладываем обжаренные шампиньоны и снова сыр.

Курочку зашиваем и в духовку на часок,периодически , поливая жиром, который вытопился из курицы.

Курочка готова. Это в разрезе.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...