Цыпленок с картофелем и яблоками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:09:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Цыпленок | 1 шт |
Яблоко ![]() |
4 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Сметана | по вкусу |
| Даже самое простое повседневное блюдо можно приукрасить, добавив немного фантазии и хорошего настроения!!! Не судите строго! |

Цыпленка нарезать на порционные кусочки, посолить, добавить специи, сок одного апельсина, перемешать. Оставить на 15 минут.

Форму смазать маслом. Яблоки очистить от кожуры. Картофель и яблоки нарезать крупными дольками. Посолить. Добавить немного цедры апельсина.

Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Здесь я добавила немного соевого соуса, но это не обязательно.

На картофель+яблоки выложить лук, затем кусочки цыпленка. Сюда же вылить сок, в котором мариновался цыпленок.

Цыпленка смазать тонким слоем сметаны или майонеза, посыпать сыром и в горячую духовку на 40 минут.

Выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
[/url]
[/url]

Ночью в Москве: 

















































...