Грудки в шубке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:10:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Майонез | 100 г |
Горчица сухая ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо я заимствовала у подруги. Грудки у нас в семье никто до этого не жаловал, а сейчас нарасхват!!! |

Грудку нарезаем поперёк волокон и слегка отбиваем.

В отбитые кусочки добавляем майонез, соль, перец и горчицу и перемешиваем. Даем помариноваться 30 минут.

пока мясо маринуется, разбиваем яйца и трем картофель в отдельной посуде.

потом на сковороде разогреваем масло и на среднем огне обжариваем грудки. Сначала обмакиваем в яйцо, потом обваливаем в картошке, потом в горячее масло!

А потом на тарелочку и кто с чем любит! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...