Грудки в шубке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:10:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Горчица сухая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо я заимствовала у подруги. Грудки у нас в семье никто до этого не жаловал, а сейчас нарасхват!!! |
Грудку нарезаем поперёк волокон и слегка отбиваем.
В отбитые кусочки добавляем майонез, соль, перец и горчицу и перемешиваем. Даем помариноваться 30 минут.
пока мясо маринуется, разбиваем яйца и трем картофель в отдельной посуде.
потом на сковороде разогреваем масло и на среднем огне обжариваем грудки. Сначала обмакиваем в яйцо, потом обваливаем в картошке, потом в горячее масло!
А потом на тарелочку и кто с чем любит! Приятного аппетита!