Курица с овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:12:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 6 шт |
Картофель | 8 шт |
Ассорти овощное | 500 г |
Майонез | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | по вкусу |
Вкусно :) Курица - она всегда вкусно, но однообразно - надоедает. |
Картошку почистить, порезать на трети-четверти и отварить до полуготовности
курицу (бедрышки) очистить от костей и шкурки, слегка отбить, посолить, приправить
обжарить практически до готовности, выложить в другую посуду
морковь порезать соломкой, уложить на дно глубокого противня
на ней - картофель
на той сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи
туда же пойдет все, что слегка заскучало в холодильнике (привяло, но конечно не испортилось!)
курицу выкладываем на картофель, слегка сбрызгиваем майонезом
укрываем овощами, закрываем фольгой сверху, держим в духовке минут 20.