Курица "Шиш тавук"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:13:00 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Курица | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | 3 г |
| Наверное одно из самых любимых блюд арабов! Куриное филе получается очень нежное и сочное. Пальчики оближешь. |

Снимаем кожу с курицы и хорошенько промываем.

Отделяем мясо от костей.

Режим на кусочки.

Добавляем : чеснок+майонез+кетча п+соль+специи

Смешиваем и оставляем на 30 мин.

Жарим в небольшом кол-ве масла подсолнечного, а можно и без него- только на майонезе. Подаем блюдо с картошкой пюре.
Так же кусочки курицы можно нанизать на шампуры и жарить как шашлыки!

Ночью в Москве: 
















































...