Куриные голени в маринаде из киви
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:14:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 1 кг |
Киви | 3 шт |
Лимон | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Праздник скоро наступает..! Новый год все люди ждут..! Вкусный стол нам предвещает..! Много разных будет блюд..! Мы усердно выбираем из огромного меню.., что на стол гостям поставим в этом праздничном году..! На просторах интернета, я нашла такой рецепт.., ну а вы решайте сами.., пригодится или нет..! Личным вкусам доверяйте..! Радость близким доставляйте..! Все настолько просто в блюде.., главной курочка там будет..! Маринад ее пикантный, он с кислинкой.., ароматный..! Очень сочной, слишком нежной получается она.., будет вкусно неизбежно..! Наша птица хороша! |
Продукты
Подготовить маринад: киви натереть на терке ( можно блендер), чеснок измельчить, добавить соевый соус, майонез, сахар и лимон.., все перемешать
Голени посолить, поперчить, перемешать с маринадом, и оставить на 2-3 часа ( можно дольше, но не обязательно..)
Положить курицу вместе с маринадом в пакет для запекания. Разогреть духовку 180-200% и запекать в течении часа. ( маринад превратится в соус). Можно сделать с вариантом простого запекания в форме.., только время приготовления сократить. в пакете очень вкусно..
Блюдо готово!
Приятного аппетита!