Шницель (отбивная) от Далии
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:16:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 48 |
Грудка куриная ![]() |
1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
Соус ![]() |
3 стак. |
Чеснок ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | 2 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Честно просмотрела все рецепты шницелей/отбивных, но такого не нашла. Если упустила, извините. Далия - это жена брата мужа, она мне и подсказала рецепт этого блюда - теперь я их делаю так всегда, потому что очень вкусно!!!!! |

вот такая куриная грудка у меня была

в посуде с герметической крышкой взбиваем яйца, солим, перчим.
Добавляем чеснок и соус и тщательно перемешиваем.
Куриные грудки режем на пласты вдоль и погружаем в полученный соус.
Закрываем крышкой и ставим в холодильник на сутки.

в глубокой тарелке смешиваем сухари, кунжут и специи, солим, перчим.

Вынимаем по одному шницели, обмакиваем в смеси сухарей и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...