Курочка с апельсинами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:18:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 кг |
Апельсин | 1 шт |
Мандарин | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Чеснок | 2 -3 зуб. |
Майонез | 150 г |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ну, ОЧЕНЬ сочная курочка, а главное, быстро и из продуктов, которые всегда можно достать. |
Апельсин и мандарин очищаем от кожуры и делим на дольки.
Яблоко режем на небольшие кусочки и перемешиваем с медом.
Курицу натираем солью, перцем и майонезом. Начиняем ее зубочками чеснока и яблоком, можно пару долек апельсина.
Остальное выкладываем вокруг курицы на противень.
За время приготовления надо 3 -4 раза полить курицу соком, который образовался при жарке.
А еще можно картошечку жирком полить. У меня дома это коронное блюдо. Советую попробовать.