Курица с сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:19:00 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Соль | по вкусу |
Сыр полутвердый | 300 г |
Курица | 1200 г |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Простой в приготовлении, аппетитный, вкусный и сытный рецепт приготовления куриного мяса. |
- куриное мясо и кожу посолить и поперчить
- на одну кожу натереть на крупной терке сыр,
положить мясо с бедра курицы,
Завернуть рулетом
- на вторую кожу положить куриные грудки, положить рулет с сыром,
Закрутить в большой рулет
- закрепить куриную кожу зубочистками
- завернуть рулет в фольгу
- выпекать в разогретой до 200*C духовке 75 минут
- вынуть из духовки, дать остыть минут 10 (фольгу не открывать)
900 гр мяса курицы без кожи + 100 гр лук (1 шт.) + 100 гр картофель (1 шт.) + 2 сырых яйца + соль + перец хорошо измельчить, взбить в блендере, поставить настояться в холодильник на 20-30 минут.
- сформировать шарики (смачивая ладони в холодной воде)
- обвалять в панировочных сухарях, пожарить на подсолнечном масле до готовности.