Курица с сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:19:00 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Соль | по вкусу |
| Сыр полутвердый | 300 г |
Курица ![]() |
1200 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Простой в приготовлении, аппетитный, вкусный и сытный рецепт приготовления куриного мяса. |

- куриное мясо и кожу посолить и поперчить

- на одну кожу натереть на крупной терке сыр,

положить мясо с бедра курицы,

Завернуть рулетом

- на вторую кожу положить куриные грудки, положить рулет с сыром,

Закрутить в большой рулет
- закрепить куриную кожу зубочистками

- завернуть рулет в фольгу

- выпекать в разогретой до 200*C духовке 75 минут

- вынуть из духовки, дать остыть минут 10 (фольгу не открывать)




900 гр мяса курицы без кожи + 100 гр лук (1 шт.) + 100 гр картофель (1 шт.) + 2 сырых яйца + соль + перец хорошо измельчить, взбить в блендере, поставить настояться в холодильник на 20-30 минут.
- сформировать шарики (смачивая ладони в холодной воде)
- обвалять в панировочных сухарях, пожарить на подсолнечном масле до готовности.

Вечером в Москве: 

















































...