"Курочка в мурашках"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:19:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 12 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Майонез | 250 г |
Аджика | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Блюдо из курицы, готовится достаточно просто, но получается очень вкусно. Для приготовления этого блюда использовалась сковородка, нож и форма фирмы SCARLETT. |
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/08_11_08/70175.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/08_11_08/small/70175.jpg[/img][/url]
Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.
Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень.
Курочка получилась очень вкусная, ароматная, немного остренькая....
Рецепт с форума Кухарки от Марины-Эмералд.