Куриный рулет "Трио"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:19:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Приготовлено с использованием сковороды и ножей Scarlett ! |
Уже года 2 знаю этот рецепт, но дано не готовила, забыла. Похожий рецепт встретила недавно в журнале и вспомнила о своем. Выставляю на ваш суд.
По своему любимому и испробованному рецепту выпекаем 3 больших блина (у меня остались с завтрака).
С курицы снимаем кожу. Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем. Остальное мясо срезаем и режем на мелкие кусочки.
На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик.
На второй блин кладем мясо+ лук порей - тоже соврачиваем в рулетик.
И на третий блин выкладывем майонез, резаную зелень, чеснок , мясо и брусочки сыра - скручиваем.
Раскладываем кожу, на нее выкладываем отбитую грудку. Солим, перчим.
Выкладываем рулетики горкой и сворачиваем в один большой рулет.
Закрепляем рулет ниткой, чтобы не распался во время приготовления. Обжариваем на растительном масле со всех сторон на сковороде Scarlett. Выкладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Готовый рулет режем на толстые куски. И вот он красавец ждет вас! Приятного аппетита!