Для праздничного стола рекомендую очень хороший кулинарный рецепт. Салат из свеклы, картофеля и копченой индейки – это истинная итальянская еда. Первым делом нам нужно сварить овощи. Понадобятся две кастрюли. В одной будем варить картофель, в другой свеклу. Я думаю, что не стоит описывать, как это делается, потому, что любая хозяйка это умеет. Нарежем овощи тонкими ломтиками. Почистим и порежем сельдерей. Сложим всё в миску. Добавим туда же порезанные шампиньоны, петрушку и эндивий. Яблоко порежем кубиками, сердцевину вырежем и удалим. Добавим его к остальным ингредиентам. Теперь, когда мы смешали все компоненты, можем добавить масла, заправить горчицей, уксусом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать наш салат. Индейку нужно порезать тонкими ломтиками. Перед тем, как подать на стол, положим сверху на салат ломтики индейки и украсим кинзой. Салат из свеклы, картофеля и копченой индейки готов. Думаю, что он никого не оставит равнодушным.