Натуральная куриная котлета на гриле
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:20:58 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 150 мл |
Бедро куриное | 9 шт |
Мы привыкли, что котлеты - это изделия из рубленого мяса, но на самом деле котлета - это кусочек мяса на косточке. Это простой и вкусный рецепт из курицы. |
Куриное бедро вымыть и отделить косточку, только не до конца.
Отбить котлету молотком для мяса.
Вот так будет выглядеть кусочек.
Посыпать каждый кусочек солью и перцем. Замариновать в соевом соусе и оставить под гнетом минут на 30. Можно оставить на ночь.
Жарим на гриле до готовности. Подавать с овощами. Приятного аппетита!