Натуральная куриная котлета на гриле
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:20:58 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 150 мл |
| Бедро куриное | 9 шт |
| Мы привыкли, что котлеты - это изделия из рубленого мяса, но на самом деле котлета - это кусочек мяса на косточке. Это простой и вкусный рецепт из курицы. |

Куриное бедро вымыть и отделить косточку, только не до конца.

Отбить котлету молотком для мяса.

Вот так будет выглядеть кусочек.

Посыпать каждый кусочек солью и перцем. Замариновать в соевом соусе и оставить под гнетом минут на 30. Можно оставить на ночь.

Жарим на гриле до готовности. Подавать с овощами. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...