Куриные окорочка с гарниром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:22:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Окорочок куриный | 1 кг |
Майонез | 100 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Рис | 2 пакет. |
Соль | 1 ч. л. |
Все умеют готовить окорочка, но вот я решила выложить свой рецептик, может пригодится! Окорочка получаются вкусные, нежные. |
Приготовить окорочка, майонез, соус....
Все ингредиенты на окорочка выложить.
Хорошо перемешать и дать постоять мин.40, пропитаться окорочкам!
Выложить на лист, в духовку на 20-25 мин. при t180-200 градусов.
Окорочка готовы!
Отварить рис, выложить на этот же лист в сок от окорочков, рис не будет таким сухим.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!