Куриные окорочка с гарниром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:22:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Окорочок куриный | 1 кг |
| Майонез | 100 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Рис ![]() |
2 пакет. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Все умеют готовить окорочка, но вот я решила выложить свой рецептик, может пригодится! Окорочка получаются вкусные, нежные. |

Приготовить окорочка, майонез, соус....

Все ингредиенты на окорочка выложить.

Хорошо перемешать и дать постоять мин.40, пропитаться окорочкам!

Выложить на лист, в духовку на 20-25 мин. при t180-200 градусов.

Окорочка готовы!

Отварить рис, выложить на этот же лист в сок от окорочков, рис не будет таким сухим.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...