Щницели из куриного филе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:22:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 5 шт |
Морковь | 2 шт |
Цедра лимона | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Отбивные из куриного филе в мягкой, воздушной морковной шубке. |
Филе курицы отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке.
Морковь натереть на терке, добавить цедру лимона, яйца, соль, перец, муку (так, что бы тесто было густоватое).
Обмакнуть каждый кусочек в тесто и обжарить до готовности.
Все быстро и вкусно!
Приятного аппетита.