Курица в соусе, запеченная в рукаве
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:22:45 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Петрушка | по вкусу |
Помидор | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вобщем, в этот раз мешала я как-то все, мешала-перемешивала... и вот что-то получилось... муж сказал, что похоже на "чахохбили" (извините, если неправильно написала). |
Окорочка порубила пополам
Лук нарезала полукольцами или соломкой
Зелень нарезать, чеснок - через пресс.
Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить ножом (сок можно и не использовать, если не хотите слишком жидкий соус)
Все ингредиенты добавить к курице и перемешать, добавив майонеза или сметаны. Дать постоять помариноваться. Но у меня времени не было, сразу все заложила в рукав (извините, фотки не успела сделать.
Готовить примерно 30 минут. Если курица не будет румяниться, разрезать сверху пакет, чтобы только не вытек соус, и оставить минут на 5 до появления "загара".
Приятного аппетита!!!