Картофель, запечeнный с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:22:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 3 шт |
Грибы опята | 300 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Блюдо придумала на ходу из того, что нашла в холодильнике. |
Филе режем на тонкие полоски, режем лук, чеснок, заправляем майонезом, соевым соусом, специями. Оставляем на 20 минут.
Картофель режем, обжариваем до румяной корочки.
Филе обжариваем с опятами.
Выкладываем в посуду для запекания картофель, сверху филе с опятами, посыпаем тeртым сыром.
Отправляем в духовку на 20 -30 минут. Температура 110 градусов.
Приятного аппетита!