Куриные бедрышки в пикантном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:25:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 200 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная, нежная курочка. В дополнение к ней, картофельное пюре "Облачко" по рецепту Светочки (Светлана07 ). |
Бёдрышки помыть, удалить излишки жира, обсушить.
Выложить в глубокую миску, смешать все ингредиенты для маринада.
Мариновать в течении часа.
Духовку разогреть до температуры 180 градусов, выложить бедрышки в сковородку, полить оставшимся маринадом и запекать до румяной корочки около 30 минут.
Ну, а пока готовится наша курочка, быстренько начистим картошечки и поставим варить, что бы приготовить "Облачко".
Вот собственно и оно.
В процессе приготовления курочки и пюрешечки, приготовим всеми любимый и достаточно простой салатик.
Помидорчики, огурчики, зелёный лучок, петрушечка, укропчик, заправим растительным маслицем.
Вот всё и готово.
И подоспели наши бедрышки.
Получился такой скромный, но достаточно Вкусный ужин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!