Курочка в кунжуте с грушей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:30:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Окорочок куриный | 3 шт |
| Груша | 1 шт |
| Сыр твердый | 30 г |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Просто и вкусно! Рекомендую! |

Окорочок освобождаем от кожи и костей, посыпаем солью, специями, черным перцем, базиликом.

Грушу очищаем от кожицы, режем дольками.
На мясо кладем дольки груш и пластинки тонко нарезанного сыра.

Сворачиваем рулетом.
Обмазываем рулет соевым соусом, растительным маслом и запекаем в духовке при 180 град. до готовности (минут 30-40).

За 5 минут до готовности посыпаем рулет семенами кунжута.

Готово!
Подаем с дольками груши, обжаренной в сахаре, и картофелем.

Днем в Москве: 

















































...