Курочка в кунжуте с грушей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:30:00 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Груша | 1 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Кунжут | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Просто и вкусно! Рекомендую! |
Окорочок освобождаем от кожи и костей, посыпаем солью, специями, черным перцем, базиликом.
Грушу очищаем от кожицы, режем дольками.
На мясо кладем дольки груш и пластинки тонко нарезанного сыра.
Сворачиваем рулетом.
Обмазываем рулет соевым соусом, растительным маслом и запекаем в духовке при 180 град. до готовности (минут 30-40).
За 5 минут до готовности посыпаем рулет семенами кунжута.
Готово!
Подаем с дольками груши, обжаренной в сахаре, и картофелем.