Куриное филе в томатно-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:36:03 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Вкусный рецепт курочки на обед или ужин, готовый маринад с мясом может хранится в холодильнике дня 3-4, остается только достать и пожарить. |
Все что понадобится
Чеснок и лук мелко режем, складываем в любую удобную для вас посуду. Муку, томат-пасту, приправу туда же
Все хорошенько перемешиваем
В соус выкладываем курицу и еще раз перемешиваем и в холодильник на 2 часа, мариноваться.
После того как мясо пропиталось обжариваем его в хорошо раскаленном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны