Куриное филе в томатно-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:36:03 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Приправа | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Вкусный рецепт курочки на обед или ужин, готовый маринад с мясом может хранится в холодильнике дня 3-4, остается только достать и пожарить. |

Все что понадобится

Чеснок и лук мелко режем, складываем в любую удобную для вас посуду. Муку, томат-пасту, приправу туда же

Все хорошенько перемешиваем

В соус выкладываем курицу и еще раз перемешиваем и в холодильник на 2 часа, мариноваться.

После того как мясо пропиталось обжариваем его в хорошо раскаленном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны

Ночью в Москве: 
















































...