Шашлык в молоке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:40:49 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Грудка куриная | 4 кг |
Молоко | 1 пакет. |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень простой и вкусный рецепт, быстрого куриного шашлычка:) Надеюсь Вам понравиться! Я так была в восторге сочностью куриной грудки)) |
Итак, куриные грудки моем очищаем от пленок и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим и добавляем специи ( специи у меня были к мясу на гриле) Специй добавляем по вкусу, лично я люблю чтобы поострей было и пикантней))). Лук очищаем и режем полукольцами. Все это перемешиваем хорошо и оставляем на часик отдохнуть. Через час заливаем все молоком, еще раз хорошо перемешиваем и снова на часик отдохнуть. Советую как добавите молоко, еще раз проверить на вкус соль. ( два раза делала и два раза не досаливала: ( хотя соли достаточно добавляла)
После того как, наше мясо промаринуется! Разжигаем мангал. Нанизываем мясо на шампура и жарим! Жарим нашу вкусняшку:)
Много фоток нету, не успевала сфоткать! Но, шашлык получается очень сочным, что для меня было удивлением так как филе суховатое и из-за этого я не очень любила куриный шашлык))) Но с этим маринадом я была приятно удивлена!!! Всем советую. Рецепт простой без всяких замудреностей)