Куриные бeдрышки, запечeнные с сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:43:43 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Куриные бёдрышки ![]() |
1 кг |
| Сыр твердый | 150 г |
Майонез ![]() |
7 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Приправа для куриных окорочков | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Нежные сочные куриные бeдрышки с сырной начинкой и аппетитной корочкой. |

Куриные бёдрышки натереть приправой, оставить на 15-30 мин. для маринования.

Сыр нарезать пластинками по количеству порционных кусочков курочки.Аккуратно уложить под кожицу в каждый кусочек

Выложить бедрышки на смазанную маслом форму для запекания. Мелко порезанную зелень смешать с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.Полученной смесью смазать каждое бедро

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...