Рулеты из куриного филе с начинкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:44:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 3 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Яблоко | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Молоко | стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусное мясное блюдо. Рулетики тушеные в молочном соусе. |
Моем филешки, разрезаем на две половинки.
Теперь мелко режем шампиньоны
Зеленый лук
Смешиваем и поджариваем до готовности на растительном масле. Остудить.
Режем брусочками яблоко и сыр.
Мельчим зелень.
Разрезаем филешку вдоль толщины
Кладем начинку внутрь: грибы с луком, яблоко, кусочек сыра и зелень. Скрепляем зубочистками.
Солим, перчим
В глубокой сковородке распускаем кусочек сливочного масла.
Добавляем молоко.
И сметану. Соус можно подсолить немного.
Выкладываем рулетики так, чтобы соус покрывал их наполовину. Тушим под крышкой. Рулетики приготовятся довольно быстро.
Очень вкусно! Смачного!